机构设置
您现在的位置:网站首页 >> 机构设置 >> 服务承诺

财务处机关作风建设公开服务承诺


    围绕学校“创新体制机制、推动科学发展、建设学习创新型机关、服务型和谐型机关、高效廉洁型机关”为主题的“创先争优”活动要求,为进一步提高服务质量和管理水平,更好地为学校事业发展和师生员工服务,结合财务处工作实际,制定如下服务承诺:
    一、首问负责 属首问责任人职责范围内事项,应当场答复,并一次性告知有关事项的办理程序,避免经办人员重复往返;一时不能办理或不属于本职范围内的事务,应做好解释和指引工作,不得以任何理由和借口进行回避与推诿。
    二、文明服务 在工作中要使用文明用语、待人礼貌、衣着得体、姿态端庄、精神饱满,有问必答、环境整洁卫生。
    三、优质高效 工作积极主动,业务熟练,按章办事、程序规范,注重效率,限时办结,不故意拖延推诿。
    四、廉洁自律 严格执行财经法律法规,廉洁自律,遵章守纪,不循私情,不谋私利。
    五、求真务实 坚持开展政治理论和业务知识学习,大力营造终身学习的浓厚氛围,加强业务知识培训,不断拓展知识视野,勤奋努力,扎实工作。

网站首页 | 公开公示 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 相关下载 | 学习园地
版权所有:江苏大学财务处All rights reserved 地址:江苏省镇江市学府路301号
邮编:212013 电话:0511-88780082 88780081您是第365391位访问者!