到账查询
您现在的位置:网站首页 >> 到账查询

科研费到款相关提示

新闻来源:江苏大学财务处

一、到账业务办理流程

1、请登陆江苏大学校园网,进入财务处网站,进入到账查询栏目,查询款项是否到账。 
    2
、确认到帐后,请到财务大厅北侧19号柜台登记签名并领取银行到帐单或到帐签收单(或直接去财务大厅南侧查询),持有关单据去科研处相关部门开具科研费入帐通知单。
    3
、如是新课题(初次到帐),则到财务管理科(105室)立经费卡,老课题无需重新立号,直接去会计科入帐。
    4
、经办人持经费卡、银行到帐单、科研费入帐通知单等大厅门口取号等候,在财务大厅南侧进行帐务处理。 
    5
、帐务处理完毕后去财务大厅北侧17号柜台开具收据或发票,如事先已借发票或收据,在财务大厅北侧17号柜台核销收据借条。

     二、到账业务特别提示

每月的月底,都有大量未认领的科研费及其他经费到款,不仅影响了科研工作的发展,而且造成大量的未达帐项,给月末对帐工作带来诸多不便,所以,请尚未办理经费入帐手续的的老师尽快在当月(即款项到帐的当月)到财务处办理入帐业务,为方便老师咨询有关经费到帐的情况,欢迎加入到帐查询QQ 262158480,原飞信群的老师也请加入QQ群,谢谢大家的配合支持,祝您工作愉快!

    三、接受汇款银行账号

     现公布学校附近的开户银行帐号,请各位老师将以下帐号等信息提供给汇款单位,以便我们及时领取科研费及其他费用回单,谢谢合作!
    1
、江 苏 大 学
       312301040000932
      
镇江农行江大分理处
    2
、江 苏 大 学
       32001750936052502452
      
建设银行镇江江大支行
    3
、江 苏 大 学
       1104080509000000190
      
镇江工行江苏大学支行

本文共分 1
网站首页 | 公开公示 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 相关下载 | 学习园地
版权所有:江苏大学财务处All rights reserved 地址:江苏省镇江市学府路301号
邮编:212013 电话:0511-88780082 88780081您是第365375位访问者!