信息公告
您现在的位置:网站首页 >> 信息公告

关于做好2014年年终财务决算有关事项的通知

新闻来源:江苏大学财务处
 

全校各单位:

为做好2014年年终财务决算工作,根据相关规定,现就有关事项通知如下:

1、各单位或个人经办的各种借款应及时到财务处办理报账核销手续。

2、本年已到账的科研经费、对外合作的各种款项应在年底封账前办理入账手续。

3、借出的票据应于年底前归还并结清所有相关收支账目。

4、根据年末财务决算的要求,各单位应对本单位保管、使用的固定资产和各种材料物资进行盘点,以确保账账相符、账实相符。

52014年封账时间:1227起不再对外办理报销业务,财政专项经费的业务(实行国库集中支付业务)报销截止时间为1222

62015年开账时间:因新旧高等学校会计制度的转换,预计开账时间为112,如有变动另行通知。

7、为了减少报账排长队的现象,节省您的宝贵时间,建议使用财务处网上预约报账系统进行预约报账。预约报账到预约专窗直接办理,无需排队等候。

特此通知。

                         财务处

                                        2014.12.02

本文共分 1
网站首页 | 公开公示 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 相关下载 | 学习园地
版权所有:江苏大学财务处All rights reserved 地址:江苏省镇江市学府路301号
邮编:212013 电话:0511-88780082 88780081您是第365372位访问者!