信息公告
您现在的位置:网站首页 >> 信息公告

关于取消住房公积金提取申请书的通知

新闻来源:江苏大学财务处

     根据镇江市住房公积金管理中心《关于优化住房公积金业务流程提升服务效能的通知》(镇公积金﹝2016﹞58号),为进一步方便住房公积金缴存职工,提升服务效能,即日起取消住房公积金提取申请书。   

     职工携带身份证明,根据相应提取情形,持规定材料就可向住房公积金管理中心申请提取住房公积金账户余额。

     1、公积金贷款

提取住房公积金余额归还本市公积金贷款的职工携带本人身份证原件前往镇江市住房公积金管理中心办理。

     2、商业贷款

     提取住房公积金余额归还本市公积金贷款的职工携带本人身份证、与银行签订的商业贷款合同、以及贷款银行打印的还款明细前往镇江市住房公积金管理中心办理。

     3、退休

     退休职工可携带《退休证》、身份证前往镇江市住房公积金管理中心提取公积金余额并销户。

 

 

                                                   财务处

                                                 2016-12-28

 

本文共分 1
网站首页 | 公开公示 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 相关下载 | 学习园地
版权所有:江苏大学财务处All rights reserved 地址:江苏省镇江市学府路301号
邮编:212013 电话:0511-88780082 88780081您是第421937位访问者!