信息公告
您现在的位置:网站首页 >> 信息公告

关于科研项目经费奖励性年终分配有关事项的通知

新闻来源:江苏大学财务处

各有关单位:

    根据江苏大学校长办公会会议纪要(〔2016〕31号)关于“学校科研奖励性配套经费可以实行平时领取或并入年终奖发放,并依法纳税。”的相关决议和学校横向科研项目绩效管理规定,现就学校科研奖励性配套经费和横向科研项目绩效纳入年终分配的有关事项通知如下:

    一、分配的内容

    1.学校科研奖励性经费(不含间接经费中分配的项目配套经费)。

    2.横向科研项目绩效。

    二、分配的范围

    年终发放的对象仅限于校内在编职工。校外人员、临时聘用人员、研究生统一在平时发放。

    三、分配的流程

    1.对拟纳入年终奖一起发放的学校科研奖励性经费和横向科研项目绩效,各项目组填列《科研项目奖励性经费分配明细表》(见附表1),经项目负责人审批和二级单位分管领导审核后集中交至各二级单位。

    2.各二级单位按照分配受益人姓名汇总发放总额,并填列《科研项目奖励性经费分配汇总》(见附表2),于2017年1月9日—10日期间将附表1及附表2交至财务处科研经费管理科(行政2号楼117室),并提交附表1及附表2电子档一份(邮箱:cwkyk@ujs.edu.cn),逾期财务处不再受理。

    3.横向科研项目绩效的分配,同时要科技处出具的“横向经费绩效领取单”。

 

    特此通知!

 

    附表1:科研项目奖励性经费明细表.xls

    附表2:科研项目奖励性经费分配汇总.xls

 

 

                                           江苏大学财务处

                                           2017年1月3日

本文共分 1
网站首页 | 公开公示 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 相关下载 | 学习园地
版权所有:江苏大学财务处All rights reserved 地址:江苏省镇江市学府路301号
邮编:212013 电话:0511-88780082 88780081您是第365394位访问者!