信息公告
您现在的位置:网站首页 >> 信息公告

关于年收入12万元以上和有2处(含)以上收入的个人所得税自行申报事项的通知

新闻来源:江苏大学财务处

各位老师:

    2017年1月1日到2017年3月31日为年收入12万上纳税申报期(免滞纳金),请年收入超过12万以上人员及时在地税网站申报,申报网址http://www.jsds.gov.cn/ 。如果有补缴税款的人员请到地税大厅申报,地址:镇江市檀山路211号(冠城国际公交站台对面)。

    自2017年1月1日起 ,有2处(含)以上收入的人员必须在取得收入的次月到地税大厅申报缴税,否则会产生滞纳金。

    请相关人员注意纳税风险,及时申报纳税,避免影响个人信用。

    申报纳税期间如有问题,可来财务处大厅11号窗口,也可在上班工作时间电话联系陈会计:17715971170。

                                   

                                                                   财务处

                                                                  2017.1.22

本文共分 1
网站首页 | 公开公示 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 相关下载 | 学习园地
版权所有:江苏大学财务处All rights reserved 地址:江苏省镇江市学府路301号
邮编:212013 电话:0511-88780082 88780081您是第421949位访问者!