信息公告
您现在的位置:网站首页 >> 信息公告

关于年收入12万以上及二处以上收入人员自行申报纳税的再次提醒

新闻来源:

学校相关人员: 

    一、 接镇江市地方税务局提醒,我单位还有相当部份人员没有进行年收入12万以上及二处以上收入的纳税申报。请相关人员抓紧时间在2017年3月31号前进行纳税申报,避免影响个人信用。

纳税申报流程:

1 打开江苏省地方税务局网站http://www.jsds.gov.cn/

2 点申报纳税—自然人登录—输入:身份证号码 姓名 初始密码123456  验证码

3 进入申报页面 点按年申报,出现申报明细表,确认收入后,点右上角,保存,出现汇总表后点右上角,提交。 

4 申报成功

 

在申报过程中有困难的人员可来财务处大厅11号窗口确认收入后可代为申报。

 

    二、有二处收入未超过12万收入的人员必须去镇江市地方税务局(檀山路211号,国际冠城对面)10楼1003室找许科长进行纳税申报。

 

特别提醒:税务部门将在2017年4月1日后会来我校对未申报人员进行约谈,核实收入。

 

 

 

 

                                                                财务处

                                                              2017-03-23

 

 

 

 

 

 

税务知识:

《税收征收管理办法》第六十二条规定,如果纳税人未在规定期限内(既纳税年度终了3个月内)办理纳税申报和报送纳税资料的,由税务责令限期改正,可以处2000以下的罚款;情节严重的,可以处二千以上一万以下的罚款;

《税收征收管理办法》第六十四条第二款的规定,如果纳税人不进行纳税申报,因此造成不缴或少缴税款的,由税务机关追缴其不缴或少缴的税款、滞纳金,并处不缴或少缴的税款百分之五十以上五倍以下的罚款。

本文共分 1
网站首页 | 公开公示 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 相关下载 | 学习园地
版权所有:江苏大学财务处All rights reserved 地址:江苏省镇江市学府路301号
邮编:212013 电话:0511-88780082 88780081您是第421954位访问者!