信息公告
您现在的位置:网站首页 >> 信息公告

关于研发和技术服务、信息技术服务、鉴证咨询服务类项目启用3%增值税征收率的通知

新闻来源:

各有关单位、各项目负责人:

    根据财税【2016】140号文件文件精神,我单位在研发和技术服务、信息技术服务、鉴证咨询服务类项目可按照3%增值税简易征收率计算征收增值税。

    接镇江市国税局通知, 我单位从2017年4月1起按照3%增值税简易征收率计算征收增值税,以减轻纳税人税赋,请有关单位、相关负责人在签订合同及申请预开发票时注意税率变化。

     实行简易征收后,进项税不能抵扣,原税率6%的增值税发票停止开具。

     特此通知,请相互转告!

 

 

                                                                  财务处 科技处

                                                                  2017年3月29日

本文共分 1
网站首页 | 公开公示 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 相关下载 | 学习园地
版权所有:江苏大学财务处All rights reserved 地址:江苏省镇江市学府路301号
邮编:212013 电话:0511-88780082 88780081您是第453813位访问者!