深圳技术大学来访我校财务处学习交流

作者:时间:2017-11-17点击数:


深圳技术大学来访我校财务处

928日,深圳技术大学财务负责人杨东光一行来访我校财务处。嵇康义处长以及相关科室负责人在行政二号楼104会议室接待了来宾一行,并举行了座谈会。会上,嵇康义处长向深圳技术大学一行人员详细介绍了我校财务处的相关情况,主要包括内部机构设置及人员配备情况,内部控制建设情况,预算编制管理及执行监督情况,财务信息化建设现状及发展规划情况等。深圳技术大学一行人员表示,非常感谢嵇处长和各科室负责人的介绍和展示,江苏大学财务处的建设发展经验对他们有着重要的借鉴作用,希望在日后的工作中双方能有更多机会相互交流、学习。


联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号