财务处党支部召开党员大会部署2018年部门党风廉政建设工作-江苏大学财务处

财务处党支部召开党员大会部署2018年部门党风廉政建设工作

作者:时间:2018-04-13点击数:

财务处党支部召开党员大会部署2018年部门党风廉政建设工作

为贯彻落实全省教育系统全面从严治党工作视频会议和学校党风廉政建设和反腐败工作会议精神,财务处于201844日下午召开全体党员大会,研究部署财务处党支部2018年党风廉政建设工作。会议由嵇康义书记主持,财务处全体党员同志参加会议。

                    QQ图片20180413083825.jpg

会上,嵇书记首先带领全体党员深入分析了学校2018年党风廉政建设和反腐败工作的要点,主要包括准确把握党风廉政建设的新形势、以政治建设为统领,全面推进从严治党、扎实做好省委巡视整改工作以及锲而不舍推进作风建设四个方面的具体内容。

随后,嵇书记对财务处党支部2018年党风廉政建设工作提出要求:一是强化主体责任意识,确保党风廉政建设主体责任落实到位;二是深入学习贯彻《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,不断推进廉政文化建设;三是严明党的纪律,强化党内监督,落实全面从严治党新要求;四是深入贯彻中央八项、省委十项和学校九项规定,持续整治“四风”。嵇书记强调,全面从严治党永远在路上,落实这一要求既要加强领导、改进作风,又要敢于担当,切实履行好自己的职责,创造性地抓好落实。财务处党支部要牢固树立廉政是第一保障的观念,自觉把党风廉政建设纳入领导班子和领导干部的任期目标、列入部门工作整体规划,做到与日常财务工作同部署、同检查、同考核,全面落实从严治党,扎扎实实做好本支部的的党风廉政建设工作。

最后,嵇书记代表财务处党支部与分管处长和各科室负责人分别签订了《财务处党风廉政建设工作责任书》,明确责任主体、责任内容和责任检查考核要求。通过签订责任书,层层落实了党风廉政责任,为各级责任人上紧了责任落实的“发条”,在推动支部党风廉政建设和反腐败工作、切实加强作风建设方面发挥了积极作用。


联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号