提升财务能力严格管理 突出国际化中心促发展——“面对面、谋发展” 财务处、国际处新政策解读座谈会

作者:王世胜、赵叶灵时间:2018-04-18点击数:

411日下午,在行政二号楼104会议室召开专门会议,就近期下发的《江苏大学外宾接待管理办法(试行)》、《进一步规范因公出国(境)行为及简化相关财务报销程序》,会计科全体成员进行了讨论学习,同时邀请了国际处副处长黄婷等三人进行了深入座谈。座谈会由财务处张开华副处长主持。

在座谈会上,国际处副处长黄婷针对两个文件进行了政策宣讲和解读,并对外宾接待、因公出境的具体审批程序、报账流程等方面与财务处进行了深入交流。基于座谈中国际处提出的意见和建议,财务处做了积极的解答,并表示会继续优化财务流程,统一财务报销口径,站在学校国际化工作的立场,积极配合国际处的相关工作,完善财务管理,为全校师生的国际交流学习提供财务保障,为学校国际化发展助力。

最后,财务处副处长张开华做了总结,一是感谢国际处一直以来对财务处工作的支持;二是要求财务处会计科的全体成员严格按照文件要求办事,进一步规范报销流程,积极配合国际处做好外宾接待及因公出国事项的报销业务;三是肯定了本次座谈会取得的良好效果,后期财务处也将深入各个部门、学院,开展新文件、新政策解读的座谈会,不断改进工作作风,提升财务服务质量。


联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号