开展学习调研 推动工作创新-江苏大学财务处

开展学习调研 推动工作创新

作者:邓汉宾时间:2018-06-11点击数:

为学习兄弟高校先进经验,提高我校财务工作水平,67日,财务处处长嵇康义一行6人到东南大学和南京邮电大学财务处开展学习调研。

在东南大学,重点调研了会计信息化、后勤甲乙方合并后的管理体制和经费拨款、财政专项经费的使用管理、科研财务助理设立、学生收费和绩效工资发放等相关工作情况。实地参观了财务处报销现场,感受物流系统给师生带来的便捷高效的服务。

东南大学调研.JPG

在南京邮电大学,重点调研了校内预算和“三公经费”预算的编制和执行、财政专项经费的预算管理、个人所得税政策执行、科研项目报销口径和结余经费管理等方面工作内容。


南邮调研.JPG

研讨交流会上,双方就各自关心的问题进行了广泛交流,对工作中的热点和难点问题进行了深入探讨。

通过调研,使我们深受启发,受益匪浅。在今后工作中,我们将学习和借鉴兄弟高校的先进经验和做法,进一步规范各项财务工作流程,提升管理水平和服务能力,为学校事业发展提供有力的财务保障。


联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号