省教育厅到我校开展接待费使用管理情况调研

作者:时间:2018-07-06点击数:

75日上午,省教育厅派出调研组到我校开展接待费使用管理情况调研,旨在了解和掌握省属高校接待费使用管理的真实状况,落实好省委巡视有关问题的整改。

省教育厅到我校开展接待费使用管理情况调研图片.jpg

财务处领导向调研组详细介绍了我校近年来接待费使用管理的主要做法、取得成效、存在的问题及建议。重点介绍了我校接待费管理制度建设过程,2017-2018年接待费预算安排情况,2017年、20181-6月接待费实际支出情况。调研组听取情况介绍后,与财务处领导和工作人员进行就公务接待、业务接待的界定和区分、如何加强接待费的使用管理等热点、难点问题进行了座谈讨论,查阅了相关台账、制度等资料。

调研组对我校近年在接待费使用管理方面所做的工作和取得的成效表示肯定,但也指出了我校接待费管理制度和执行方面存在的问题,要求在以后的工作中加以改进。

通过调研,对进一步规范我校接待费使用管理、更好地落实好省委巡视有关问题的整改要求将起到积极的促进作用。



                                  201875


联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号