我校参加中国教育会计学会地方综合性大学分会六届三次年会

作者:时间:2018-10-30点击数:

 

 

日前,我校作为中国教育会计学会地方综合性大学分会理事单位,财务处嵇康义处长一行四人参加了由宁波大学承办的中国教育会计学会地方综合性大学分会六届三次年会,会中听取了来自多家地方综合性大学财务处长做的有关科研助理管理、智慧财务系统建设、院校两级财务管理、国有资产退税管理、采购管理和政府会计制度改革等专题报告。参加了主题丰富的分组讨论,分组讨论中,嵇处长围绕科研助理管理、智慧财务系统建设、国有资产退税管理、采购管理和政府会计制度改革等会议研讨主题做了主题发言。通过本次会议,使我校充分了解地方综合性高校在财务管理和会计核算方面的经验做法,结合自身财务管理中不足,对标找差,对提升我校财务管理水平具有重大的促进作用。


联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号