丁建宁副校长到财务处调研

作者:邓汉宾时间:2018-11-02点击数:

1031日下午,丁建宁副校长到财务处调研,财务处全体处级领导和科级干部参与了调研汇报会。

嵇康义处长首先汇报了我校财务管理体制,紧接着从科室设置、人员状况、部门职责和处领导分工等方面详细介绍了财务处基本情况。随后,汇报了财务处全年工作目标、上半年工作完成情况,重点就近期将要开展的2018年预算执行推进、2019年校内预算工作布置、校内预算调整、内控建设、2017年预决算审计和政府会计制度实施等工作进行了汇报。其他处级领导分别汇报了分管的主要工作。

丁建宁副校长到财务处调研.jpg

丁副校长在听取了工作汇报之后,充分肯定了财务工作在学校事业发展中发挥的重要作用,对今后的工作提出明确要求:一要有全局视野,要把本职工作与学校总体工作结合起来,站在学校大局思考和开展工作。二要加强学习和交流,熟练掌握财经政策和规章制度,不断提高业务能力。三要做好财务运行保障工作,确保资金使用安全,正确对待困难与矛盾,努力提高管理水平。四要强化服务意识,共同努力,服务学校各项事业快速发展。

调研结束前,嵇处长强调,要按照丁副校长要求,做好各自分管工作,确保部门年度工作目标顺利完成,为学校事业发展做出应有的贡献。

  

                          江苏大学财务处

20181031


联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号