我校召开2019年预算执行推进和2020年校内预算工作布置会议

作者:时间:2019-10-31点击数:

10月29日,我校在会议中心第一报告厅召开2019年预算执行推进和2020年校内预算布置工作会议,副校长丁建宁出席会议并讲话。会议由财务处处长嵇康义主持。                                              

嵇康义处长通报了1-10月财政专项及2019年校内预算执行情况。针对预算执行率偏低的现状,提出了下一步执行推进建议。随后,嵇处长针对对学校财务下一阶段主要工作,提出意见及建议:项目归口部门需统筹各类资金的安排,加快进度执行;各学院和部门要重视项目立项调研和可行性论证,做好项目储备;项目负责人切实履行管理责任,强化项目推进的计划性、时效性和规范性;各单位做好新财务制度的宣传学习工作,完善报销手续。

会上,财务处常光辉副处长对2020年校内预算编制工作进行布置,介绍了预算编制范围、原则和主要变化,重点对相关填报要求进行了详细说明。

丁建宁副校长作总结讲话,他强调:各部门要高度重视预算执行工作,分析预算执行中存在的问题,积极推进项目实施,加快资金支付进度,提高资金使用效率。要求各部门认真谋划,科学编制2020年校内预算,把钱用到刀刃上,发挥资金杠杆作用,落实预算管理的主体责任,严格预算执行。制订科学合理的绩效指标,加强考核,提高项目资金使用绩效,确保学校“十三五”规划的顺利完成。

校内各预算编制单位行政负责人和预算编制经办人员,优势学科、品牌专业、协同创新中心项目负责人和学科秘书等相关人员参加了会议。

 财务管理科

 

联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号