我校组织召开经济活动内部控制建设成果验收确认会

作者:时间:2019-12-09点击数:

126日上午,我校组织召开经济活动内部控制建设成果验收确认会。校内部控制建设领导小组副组长、副校长丁建宁出席会议并讲话,校办、信息化处、财务处、审计处、国资处、采购办、后勤处等相关职能处室20余人参加了会议。会议由学校内部控制建设工作组办公室主任、财务处处长嵇康义主持。

会上, 迪博企业风险管理技术有限公司王海亮经理对学校的内部控制建设情况进行了详细的说明,汇报了此次内部控制建设的相关成果,并提出了成果的运用建议,同时就我校经济活动内控建设的下一步工作计划给出指导建议。另外,各个部门对内控建设相关成果进行了签字确认。

丁建宁副校长作了总结讲话。他充分肯定了我校经济活动内部控制建设工作的阶段性成果,但也指出学校经济活动内控机制存在多个设计和运行方面的缺陷,并强调了缺陷整改工作的重要性,要求各牵头整改部门要高度重视缺陷整改工作,努力构建完备的风险防范体系,逐步提升自身管理水平。丁校长还就下一阶段的内部控制建设工作提出四点要求:一是要高度重视、充分认识内控建设的重要性;二是要明确责任主体;积极推进内控缺陷整改工作;三是要完善信息管理系统,把内控建设落地做实;四是要持续跟踪、评价,建立长效机制。(财务处)

 

联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号