财务处组织召开疫情防控期间工作布置会议

作者:时间:2020-02-14点击数:

为认真贯彻落实学校《关于做好疫情防控期间学校日常工作有关安排的通知》,保证学校财务工作的正常运行,213日上午,财务处组织召开疫情防控期间相关财务工作布置会议。会议由财务处处长嵇康义主持,财务处科级及以上干部参加了会议。

 

首先,嵇康义同志传达了上级和学校有关疫情防控工作相关文件精神,重点学习了学校《关于做好疫情防控期间学校日常工作有关安排的通知》,强调疫情防控期间,在严格落实好隔离观察要求的同时,要灵活安排工作。并就财务处近期的几项重点工作进行了布置,主要是经济责任审计整改工作、年度预决算及专项资金的管理业务、与疫情有关的报销业务、学生收费业务及财务咨询等。财务处将充分运用网络平台,积极应对疫情期间的相关工作,做好对师生的服务,保障学校财务工作的正常有序运转。

随后,嵇康义同志传达了212日颜晓红校长召集经济责任审计整改工作视频会议的主要精神,要求各个科室要充分认识经济责任审计整改工作的重要性,要按照整改要求,分工合作,抓紧落实整改方案。要加强学习,在“立行立改”的基础上“举一反三”。已经整改的要梳理支撑材料,切实提高审计整改的进度和质量,做到“可操作、可核实、可追溯”。

最后,财务处处长嵇康义强调,疫情防控期间各级干部要认真履职尽责,率先垂范,守土有责,守土尽责,凝心聚力,精准施策。要注意安全,创新工作方式,充分发挥主观能动性,严明纪律要求,提振工作状态,保证各项工作有效落实。

 

 

联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号