财务处召开疫情防控和业务工作布置会议

作者:时间:2020-04-20点击数:

2020417日下午,财务处召开全体人员会议,进一步推进疫情防控工作和各项业务工作。

首先,常光辉副处长通报了当前新冠疫情防控形势,并带领大家学习习近平在中共中央政治局常务委员会会议上的讲话以及习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话,要求全体同志进一步领会中央、省市及学校防控工作的有关文件精神,全体同志务必引起高度重视,继续保持警惕,切实做好防护,有序开展工作的同时确保自身安全。

IMG_1554.JPG

然后,卢桂成副处长带领大家学习颜晓红校长在“两代会”上的工作报告,重点学习了颜校长提出的2020年学校工作的十个重要方面,并结合分管工作做了详细安排,重点强调如何做好疫情防控资金保障和业务报销工作,要求做到疫情防控和业务工作两手抓、两不误。

最后,嵇康义处长就当前新冠防疫形势、全力推进部门业务工作以及如何进一步提升部门服务水平等方面做了进一步动员。他指出,在前一阶段部门疫情防控和业务工作中,财务处认真贯彻执行上级和学校的疫情防控工作要求,领导班子高度重视,靠前指挥,率先垂范,加强组织,强化责任,及早谋划。科学研判,有序制定了财务处疫情防控工作方案,在做好疫情防控的同时,全面推进各项业务工作的开展。

嵇处长指出,学生返校在即,疫情防控工作仍然不能松劲,要严格遵守健康打卡制度,财务大厅及各科室要按规定做好日常消毒工作,多开窗通风;要进一步提振信心,以更好的状态投入工作,系统梳理工作业务流程,严格遵守财务工作规范,努力提升会计核算质量;要进一步明确分工,落实岗位职责,在疫情面前要敢于担当,大局为重,做到管理到位、措施到位、责任到位、工作到位,为学校事业发展提供强大的财务保障。

会议由财务处副处长卢桂成同志主持。


联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号