财务处党课-如何理解中国特色社会主义进入了新时代、如何理解坚持以人民为中心

作者:时间:2017-12-21点击数:

12月6日下午,财务处党支部在行政二号楼104会议室进行了十九大学习活动。活动由党支部书记嵇康义主持,财务处全体党员同志参加了活动。

首先,嵇书记强调学习十九大精神是全国全党现阶段及未来一段时期的政治理论学习重点。财务处要积极采取党员大会、党课、党小组会的形式来进行集中学习,提高全体党员的思想觉悟水平,以更好地促进业务水平。

接着,嵇书记给全体党员同志上了一堂生动的党课,讲题是如何理解中国特色社会主义进入了新时代、如何理解坚持以人民为中心。嵇书记分别从什么是新时代、进入新时代的依据是什么、新时代的本质内涵是什么以及进入新时代的意义是什么这四个方面进行了阐述,使每位党员同志深入理解了中国特色社会主义进入新时代的深刻含义和重大意义。中国特色社会主义进入了新时代,意味着中国特色社会主义站到一个新的起点,但我们的党始终不能忘记坚持以人民为中心, 必须坚持人民主体地位,必须坚持立党为公、执政为民,必须将以人民为中心体现在社会经济发展各个环节。财务处所有党员同志必须践行全心全意为人民服务的根本宗旨,在工作中努力实现更高质量、更有效率的财务服务。

会议的最后,嵇书记表示财务处的党员同志要以党的十九大精神为指引,不断提高思想认识,切实把党的十九大精神落实到自己的本职工作中去。深刻领会十九大精神,真抓实干,为学校的双一流建设目标不懈努力。

 

联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号