缅怀革命先烈 继承光荣传统——财务处党支部举办主题党日活动

作者:赵叶灵时间:2018-05-14点击数:

为贯彻落实十九大精神,缅怀革命先烈,继承和发扬革命先烈的优良传统,512日,江苏大学财务处党支部组织全体党员和入党积极分子等,在支部书记嵇康义同志的带领下赴盐城新四军纪念馆开展“缅怀先烈,不忘初心”主题党日活动。



                                           

CWC00070.JPG


当日,全体党员怀着无比崇敬的心情走进展厅,在现场解说员的讲述下,不时驻足认真观看革命先辈们的光辉事迹。一幅幅图片,一张张图表,一件件实物,一段段视频,把大家带回了那段波澜壮阔的难忘岁月,老一辈无产阶级革命家和革命先烈们坚定的政治信念、崇高精神、英雄壮举、为民情怀、铁的风骨,无不让大家深受教育和鼓舞。

参观结束前,支部书记嵇康义作了讲话,要深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义理论,牢记党的宗旨,强化党性修养,继承和弘扬“铁军”精神,重温历史,缅怀先烈,不忘初心,砥砺奋进,不断丰富“铁军”精神时代内涵。所有党员要用十九大精神武装自己,有效推进实际工作,坚持问题导向,敢担当、敢作为、敢实践,为推进学校事业发展不断贡献力量。

通过这次现场教育活动,全体党员干部受到了极大的鼓舞。大家纷纷表示,将进一步铭记党的历史、不忘初心,牢记党的宗旨,珍惜现在的美好生活。继续弘扬党的优良传统,并联系自身职责和工作实际进行深刻反思,以自己的实际行动大力弘扬新四军的铁军精神,努力成为新时代有所作为的合格党员。


联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号