财务处党支部召开“进一步解放思想,激励新时代 新担当新作为”专题组织生活会

作者:谢辛艳、赵叶灵时间:2018-06-29点击数:

根据省委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》和学校党委部署要求,财务处党支部第一、第二党小组分别于2018626日、27日召开专题组织生活会。会议由各党小组组长主持,各党小组所有成员参加会议。

会上,在支部书记及组长的带领下,全体党员对“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”充分发表了自己的看法。大家一致认为:要主动适应新时代的要求,练就新本领,加强政治理论及专业知识的学习,强化能力培训和实践锻炼,提高专业素养与能力;要突破传统的思维观念,围绕学校的事业发展对财务工作重新梳理,对财务管理、预算管理、科研经费管理等作更深入的思考,使各项政策制度得到更有力的执行;要增强解决问题的能力、提高财务决策的参与度、创新财务服务的方式方法,努力提高财务工作质效。

接着,党小组所有成员本着实事求是、坦诚相见的精神,围绕 “四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,根据自身的实际情况,并结合学校事业发展与自我价值实现进行了深入的剖析,开展了批评与自我批评,并提出了今后的努力方向和整改措施。

专题组织生活会的召开,使全体党员同志深受启发,纷纷表示要在以后的学习和生活中以党员标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为学校“双一流”和高水平研究型大学建设贡献自身力量。


联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号