财务处党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

作者:邓汉宾时间:2018-09-11点击数:

97日,财务处召开专门会议,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

支部书记嵇康义首先传达了中共中央纪委要求学习贯彻《条例》通知精神,随后带领大家学习新修订的《条例》,对《条例》新增和修改的内容进行了重点解读。

此次《条例》修订,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,体现了鲜明的政治性、时代性、针对性,是推动全面从严治党向纵深发展的治本之举。

嵇书记对全体与会人员提出明确要求:要加强党规党纪学习,深刻领会《条例》的重大意义和精神,增强学习贯彻的自觉性与坚定性。要理论联系实际,把学习新《条例》与坚决执行党章、落实党风廉政建设的规定结合起来,把学习与推动学校事业发展和部门工作结合起来。要强化党的政治纪律与政治规矩的执行,加强制度纪律约束,保障学校事业健康发展。要切实把自己摆进去,作学习《条例》的表率。各党小组还要组织全体党员进一步学习《条例》,做到学深学透,努力掌握精神实质,认真贯彻执行。


联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号