首页 > 正文

关于做好2017年年终财务决算有关事项的通知

作者:时间:2017-12-01点击数:

全校各单位:

为做好2017年年终财务决算工作,根据相关规定,现就有关事项通知如下:

1、各单位或个人经办的各种借款应及时到财务处办理报账核销手续。

2、本年已到账的科研经费、对外合作的各种款项应在年底封账前办理入账手续。

3、借出的票据应于年底前归还并结清所有相关收支账目。

4、根据年末财务决算的要求,各单位应对本单位保管、使用的固定资产和各种材料物资进行盘点,以确保账账相符、账实相符。

5、教材科、继续教育学院、危化品中心等部门应于年末封账前与财务处核对存货账账面余额,并将存货的盘点表送财务处一份备用。

6、2017年封账时间:12月26日起不再对外办理报销业务。

7、2018年开账时间:预计开账时间为1月8日,如有变动另行通知。

8、为了减少年终报账排长队的现象,请各位教职工对已经发生的业务尽早来财务处办理报账手续,尽量不要集中到年末大批量办理,以便节省您的宝贵时间。

9、对于2017年已在网上预约的报销单,截至2017年12月25日仍未办理报销手续的,财务处将进行撤单处理。如相关业务仍需办理,则需开账后重新预约。

特此通知。

                                            财务处

                                          2017.12.1

 

联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号