首页 > 正文

关于2017年度国家自然科学基金结题项目

作者:时间:2017-12-11点击数:

2017年11月17日科技处、财务处发布了《关于开展2017年度国家自然科学基金结题项目资金预算执行情况自查的通知》,到目前为止尚有120余项结题项目未到财务处审核经费预算执行情况。国家自然科学基金项目结题的财务决算截止时间点为12月31日,财务处年终关账时间为2017年12月26日,届时财务处不再对外办理报销业务。

为做好国家自然科学基金结题项目的财务决算审核工作,财务处特此提醒:越是临近年底财务处业务量越是非常巨大,请尚未进行结题项目预算执行情况审核的项目负责人一定要在20171220日之前到财务处科研经费管理科进行审核;如逾期造成项目财务决算不合格引起未能顺利结题,相关责任由项目负责人自己承担。

                                                           

                                                            财务处

                                                                                                                    2017.12.08

 

联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号