首页 > 正文

关于财务微信公众号、微信支付、支付宝支付及电子发票认证等系统试运行的通知

作者:时间:2018-01-17点击数:

全校各单位:

为了进一步提升我校财务工作的信息化水平,方便师生查询财务信息及缴纳有关费用,防范电子发票重复报销的风险,经过前期准备和建设,我校财务微信公众号、微信支付、支付宝支付及电子发票认证系统已完成调试并投入试运行,现将各系统主要功能及操作方法通知如下:

1. 财务处公众号

财务微信公众号平台集财务信息发布、财务信息查询、自助缴费于一体,其中财务信息查询包括工资查询、网约单执行进度查询、项目信息查询,财务到款查询、项目借款查询等功能。广大师生可关注江苏大学财务处公众号,采用财务账号或信息门户统一身份认证登录系统后查看、使用相关功能。

2. 缴费平台

自助缴费平台PC端增加微信支付、支付宝支付两个缴费通道。

移动端增加微信缴费通道。广大师生可关注江苏大学财务处公众号,选择自助缴费/网上缴费,选择财务缴费平台登录或者信息门户统一身份认证登录方式,登录系统后进行缴费。

3. 电子发票认证

20183 1日起,凡电子发票采用“先认证再报销、谁认证谁使用”的管理模式,未认证的电子发票一律不得报销。电子发票认证流程及操作方法见附件1

特此通知!

                                                               财务处

                                                          2018.01.17

附件1:  电子发票认证系统V5.0.doc

联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号