首页 > 正文

关于做好2018届本科毕业生财务结算工作的通知

作者:时间:2018-06-05点击数:

各学院:

为做好2018届本科毕业生离校财务结算等工作,现将有关事项通知如下:

一、财务结算

1、毕业生欠费清缴

目前仍有部分2018届毕业生欠费,为确保学校资金及时到位,请各学院务必通知尚欠费学生在离校前缴清所欠款项,缴款方式如下:欠费学生通过信息门户进入缴费平台缴纳所欠费用,或通过微信公众号关注“江苏大学财务处”自助缴费(用户名:学号,原始密码:学号或身份证号码后六位)。

2、预收书费结算

财务处61315日为毕业生办理预收书费退款手续,请各毕业班班长携带加盖学院公章的本班学生名条至财务处收费管理科办理书费退款手续(结算以班级为单位通过转账结算,请班长带上班长本人证件及本人学费银行卡)

3、学分学费结算

财务处将根据教务处提供的学分数据对每位毕业生进行学分学费结算,并在622日后将溢缴学分学费款退到学生个人的缴费卡账户。为保证学费退款能准确及时到帐,请各学院务必通知每位毕业生在此之前认真检查自己的缴费卡状态是否正常可用,银行卡如有变更请于620号之前携带一卡通及新办本市银行卡到行政二号楼一楼入口左手处或一站式服务中心入口左手处的自助服务终端机自助登记变更。后续发放失败的学生请携带身份证件和新卡到收费管理科登记。

二、离校手续

根据学校安排,今年毕业生离校手续仍在网上办理,学生无需到办理现场,只要不欠费的学生系统会自动显示学费欠费环节办理已通过,否则显示未通过(由于学分学费的结算时间滞后,部分学生结算后可能要补缴学分学费,所以离校系统学费欠费环节会由原来显示通过变为未通过,请学生在620日后注意查看自己的离校系统)。未通过的学生按上述毕业生欠费清缴的方式自行缴清学费后到财务处确认核实方可通过。


三、缓发部分学生毕(结)业及学位证书

由于部分毕业生在离校时不能缴清所欠学费,根据学校相关规定将暂缓发放这部分同学的毕(结)业证书及学位证书原件,学工处将须缓发证书的学生名单于621在奥蓝系统中公布,请各学院将这些证书原件于624日前送交收费管理科。

根据学校相关规定,对于欠费学生一律不得发放证书复印件,待其与学校签订欠款归还协议书后,可由各学院出具学历证明。

  四、2018届医学类毕业生离校工作安排另行通知

五、财务提醒

入学时学校与学生之间的结算将实行电子结算,所办理的银行缴费卡要结算最后的学分学费,学生必须在结算结束后才能到银行去销户。



                                                                               财

                                   201865



联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号