首页 > 正文

关于财务处物流系统上线试运行的通知

作者:时间:2018-09-02点击数:

全校各单位:

为了适应网络化社会发展的要求,落实“智慧校园”的建设,减少师生取号排队现象,财务处将于201893日(周一)正式上线物流报销系统,对财务报销采用收单处理。现就有关事项通知如下:

1、物流报销系统不改变现行的网上预约报销流程,所有借款、报销等业务都必须进行网上预约,并且要求打印有条形码的预约单,然后将报销材料交由财务处工作人员先预审。审核之后扫描装袋,以此对接收的报销凭证进行全过程的管理。

2、该系统启用后,预约人可在“网上预约报销系统”中查看已送审报销单据的具体物流状态,主要分为“预约成功”、“预约单已接受、等待分配”、“预约单已分配、等待制单”、“制单完成、等待复核”、“复核完成”、“付款完成”六个正常显示状态。

3、如遇其他非正常处理状态,预约人会在相应时间内收到短信平台通知,预约人可以至制单人处了解情况取回单据,待修改完毕无误后,再送至财务处原制单窗口。

4、财务处设收单专窗,位于财务大厅1213窗口;

收单时间:工作日上午 8:10-11:30

                下午 2:00-5:00(春夏季)

                     1:30-4:30(秋冬季)

(周三下午不收单,内部整理学习)

后期,我们还将尽快在校内部署报销单据投递柜,突破时间、空间上的限制,真正实现“不等候”报销,进一步提高工作效率和师生满意度。


财务处

201892


联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号