首页 > 正文

关于开展2018年会计人员继续教育的通知

作者:时间:2018-10-11点击数:

全体会计人员:

根据镇江市财政局《关于开展2018年会计人员继续教育培训工作的通知》要求,现将相关事项通知如下:

一、继续教育对象

全校范围内具有会计专业技术资格的人员,或不具有会计专业技术资格但从事会计工作的人员。

二、继续教育方式

2018年度会计专业技术人员继续教育采用网上注册(新学员通过身份证号注册、老学员直接登录)、网上交费、网上培训、网上考试的方式。学员可登录镇江市财政局官网首页(http://www.zjcz.gov.cn/)点击“镇江市会计人员继续教育学习入口”、或者直接登录东财在线网址(http://zjkj.edufe.cn/)进行学习。具体操作流程见东财在线网站公告。

据此规定,今年继续教育报名、交费均由个人在网上进行,镇江市会计服务中心不在线下收费。请全体会计人员及时登录教育平台完成交费,打印电子发票。

三、继续教育时间

20181015日至2019115日止,学员在该时间段自行安排好学习和考试。

四、学分抵免事项

符合学分抵免条件的会计人员,请准备好相关材料(原件、复印件),于20181228日(节假日正常休息)前到镇江市会计服务中心(正东路10号)办理抵免手续。也可将材料在11月底前交财务处财务管理科(注明符合的抵免条款和材料清单),由财务处集中代为办理。

五、其他事项

其他方面的规定,请以镇江市财政局《关于开展2018年会计人员继续教育培训工作的通知》为准。如有不清楚的地方,可电话咨询会计服务中心,电话84405972




镇江财政局通知网页链接:

http://www.zjcz.gov.cn/ggfw/wzgg/201810/t20181010_2090272.htm



财务处

                                      20181011


联系我们/LINK

   地址:江苏省镇江市学府路301号    邮编:212013    Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号    苏公网安备 32110202000039号

苏公网安备 32110202000039号